Descubre Wokcue, la variedad de pepino para saltear de Rijk Zwaan
Infundiendo los sabores de la cocina asiática moderna en las experiencias culinarias occidentales.
Descubre las ventajas de Wokcue
Ideal para saltear
Nuestro pepino Wokcue conserva su firmeza, forma, jugosidad y textura crujiente gracias a su mayor contenido en materia seca. Todas estas cualidades se traducen en un sabor mucho mejor al cocinarlo en comparación con un pepino largo.
Aspecto distintivo y textura suave
Las vetas de Wokcue hacen que este pepino sea fácilmente reconocible en el estante, pero no causan una sensación espinosa en la boca.
Desarrollado para invernaderos de alta tecnología
Wokcue es una variedad de pepino de floración femenina y fruto único que se puede cultivar como pepino inglés largo en invernaderos modernos durante las estaciones de primavera, verano y otoño.
Pepino chino para la cocina occidental
En la cocina occidental, los pepinos se suelen consumir crudos, a menudo en ensaladas o como aperitivo. Sin embargo, en la cocina asiática, los pepinos se utilizan habitualmente en platos salteados. La textura de los pepinos utilizados en la cocina asiática difiere de la del «pepino largo» europeo, lo que los hace muy adecuados para saltearlos. Wokcue ofrece la oportunidad de infundir auténticos sabores asiáticos a los platos.